Manuales de Inocuidad

Nombre: Manual de análisis de peligros y puntos críticos de control - HACCP

Año: 2016

Descargar pdf

Nombre: Manual de buenas práticas agrícolas de proceso y empaque de cacao (Theobroma cacao)

Año: 2016

Descargar pdf

Nombre: Manual de buenas prácticas de manofactura en carne de bovinos, porcinos y aves

Año: 2016

Descargar pdf

Nombre: Manual de buenas prácticas para la producción y procesamiento de la nuez de marañón (Anacardium occidentale)

Año: 2016

Descargar pdf

Nombre:Manual de buenas prácticas para los establecimientos de matanza, corte y deshuese de bovinos, con fines de exportación de carne y sus derivados a la Unión Europea

Año: 2016

Descargar pdf

Nombre:Manual de buenas prácticas pecuarias, en bovinos, porcinos y aves

Año: 2016

Descargar pdf

Nombre:Manual de procesamiento de bienestar animal durante el presacrificio y matanza de bovinos

Año: 2016

Descargar pdf

Nombre:Manual regional de buenas prácticas de la pesca marítima artesanal

Año: 2016

Descargar pdf